tag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post8907165628302184976..comments2023-10-16T15:47:23.869-03:00Comments on Destination santé: Lhassi à la pêcheJessica Eaglehttp://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-50048974654416216142013-09-01T19:27:12.093-03:002013-09-01T19:27:12.093-03:00Ouach...en effet !!! Zut de zut...c'est trop ...Ouach...en effet !!! Zut de zut...c'est trop plate ça :( <br /><br />En effet, je crois que tu as bien indentifié le coupable, la banane. Cette dernière ainsi que la pomme et la poire font mûrir les autres fruits. Par contre, comme tu dis, il y a vite et vite, hein ?! Vendredi à dimanche :( Meilleure chance la prochaine fois ou prochain achat, s'il y aura.<br /><br />Je te remercie quand même pour ton intérêt :) Je retiens ton association de mangue et gingembre. Hummm...ça doit être délicieux !!!Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-80041614034446804802013-09-01T19:24:06.784-03:002013-09-01T19:24:06.784-03:00À ce que je vois, tu es dans le même bateau que mo...À ce que je vois, tu es dans le même bateau que moi pour tes yogourts. Moi, c'est celui de soya nature que je ne trouve plus du tout. Et ça me désole tellement. Pour ton yogourt d'amande, si je me souviens bien, il me semble avoir lu quelque part sur un autre blog ou ailleurs sur le net qu'il était discontinué pour un certain temps, mais devrait revenir sur les tablettes en septembre. Et, nous sommes en septembre alors tu auras peut-être de la chance bientôt :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-8498435015321001392013-09-01T19:20:27.617-03:002013-09-01T19:20:27.617-03:00Un Yop à la pêche, c'est bien vrai. Belle com...Un Yop à la pêche, c'est bien vrai. Belle comparaison :) Hummm...j'imagine que ça devait être bien bon avec de la muscade. Bien entendu, différent qu'avec la cardamome, mais bien intéressant comme mariage :) <br /><br />Merci beaucoup d'être repassé avec ton verdict. C'est vraiment gentil et apprécié :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-2863328609536263862013-09-01T19:13:43.610-03:002013-09-01T19:13:43.610-03:00Oups... on oublie ça, je n'ai plus de pêches.....Oups... on oublie ça, je n'ai plus de pêches... Tout de suite après avoir publié mon commentaire précédant, j'ai jeté un oeil à mes fruits et mes pêches étaient toutes moisies, mais vraiment moisies... Je les ai achetées seulement vendredi... Je crois que mes bananes sont coupables, je les avais mises à côté des pêches et il paraît que les bananes font mûrir les fruits plus vite. Là, il y a vite et vite! Ouache!!!!!!!!!Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-5588677158526832252013-09-01T19:11:41.579-03:002013-09-01T19:11:41.579-03:00Je viens d'en faire et c'est effectivement...Je viens d'en faire et c'est effectivement bien bon. Ça goûte un peu comme un Yop à la pêche =) Le seul hic, et tu vas rire, c'est que tous les ingrédients étaient dans le mélangeur, et je me suis rendue compte que je n'avais pas de cardamome! J'ai mis de la cannelle et de la muscade à la place.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-54476671724109942692013-09-01T19:09:15.807-03:002013-09-01T19:09:15.807-03:00Chez nous, on adore le Lhassi à la mangue et au gi...Chez nous, on adore le Lhassi à la mangue et au gingembre. Par contre, je ne l'ai pas préparé depuis que je ne prends plus de produits laitiers... Avant, je le faisait avec du yogourt grec. Il faudrait bien que je m'essaie avec du yogourt de soya ou de coco (je ne trouve plus mon yogourt d'amande...) Et comme j'ai des pêches de l'Ontario (je t'ai écouté!), je pourrais aussi essayer ta version! Par contre, pour le moment, mes pêches sont dures comme de la roche... Je ne sais pas trop quoi faire avec...Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-8834615710321847002013-09-01T14:05:01.557-03:002013-09-01T14:05:01.557-03:00Parfait, merci!Parfait, merci!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-71786543891771636282013-09-01T14:02:27.902-03:002013-09-01T14:02:27.902-03:00Effectivement, c'est bien bon. Les autres ver...Effectivement, c'est bien bon. Les autres versions que j'avais mangé étaient à la mangue. C'est également fort agréable.<br /><br />Pour le yogourt nature, j'ai utilisé celui à la noix de coco car je n'arrive malheureusement plus à trouver celui au soya. Si j'avais eu celui au soya, c'est celui que j'aurai essayé. J'ai l'impression que ce serait également bon. Cependant, je dois bien avouer que la petite touche de noix de coco en arrière plan est fort agréable ici. Possible aussi que tu aies à mettre toute la quantité de sirop d'agave étant donné que celui à base de soya est un peu plus acidulé au goût que celui à la noix de coco.<br /><br />La texture du yogourt de noix de coco est vraiment sublime. Onctueux à souhait et ça donne l'impression de manger quelque chose de bien "cochon".Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-25165449034938070662013-09-01T13:57:26.102-03:002013-09-01T13:57:26.102-03:00Oui, oui, oui...un vrai mioummmm !!!Oui, oui, oui...un vrai mioummmm !!!Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-58830058872250198942013-09-01T01:00:43.052-03:002013-09-01T01:00:43.052-03:00J'ai déjà entendu parler du lhassi, mais je cr...J'ai déjà entendu parler du lhassi, mais je crois que je n'en ai jamais mangé. Ça a l'air drôlement bon. Si je tombe sur du yogourt nature à la noix de coco bientôt (j'ai goûté à celui de So Delicious récemment et j'en ai été ébahie), je vais sûrement essayer. Sinon, avec du Yoso nature au soja, tu penses que ce serait bon?<br /><br />Je pense que je le ferais plus épais, comme toi, car en le mangeant à la cuiller, le plaisir dure plus longtemps.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-38514183893800576472013-09-01T00:19:59.261-03:002013-09-01T00:19:59.261-03:00Il a l'air absolument parfait ce lassi! Avec l...Il a l'air absolument parfait ce lassi! Avec les bonnes pêches d'Ontario, ça a dû être un vrai de vrai délice!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-81330817833343123002013-08-31T19:54:23.961-03:002013-08-31T19:54:23.961-03:00En effet, simple comme bonjour et fort agréable en...En effet, simple comme bonjour et fort agréable en plus. Moi, je l'aime bien épais, donc on croirait à un gros yogourt aux pêches :) Miamm !!!<br /><br />Merci de ta belle visite Lapin qui sautille :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-2694544230931481892013-08-31T19:03:44.001-03:002013-08-31T19:03:44.001-03:00oh! je connaissais pas ça les lhassi! et pourtant,...oh! je connaissais pas ça les lhassi! et pourtant, j'adore les mets indiens!<br />C'est sur que je vais devoir l'essayer moi aussi<br /><br />C'est tellement simple comme recette en plus<br /><br />Merci beaucoup! :)Manu_lapinhttps://www.blogger.com/profile/13296847691896599955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-72221601702755616642013-08-31T17:47:36.000-03:002013-08-31T17:47:36.000-03:00Let's go mon cher !!! Ne te retiens surtout p...Let's go mon cher !!! Ne te retiens surtout pas :) J'espère que ça te plaira alors...:)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-23213222682975341992013-08-31T17:46:47.170-03:002013-08-31T17:46:47.170-03:00Ohhhh...c'est décevant ça, pis pas à peu près....Ohhhh...c'est décevant ça, pis pas à peu près. En plus, ton fruit préféré...:( Je peux te comprenddre, car ce genre de chose m'ait souvent arrivé avec les fraises et/ou les melons d'eau. On les attend impatiemment pour en bout de ligne se retrouver déçue...et doublement déçue, car nos attentes sont très élevées. Je te souhaite de bien bonnes pêches toutes juteuses & sucrée pour les prochains jours alors :) J't'enverrai bien les miennes qu'il me reste...:)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-64769390002678042662013-08-31T16:14:19.924-03:002013-08-31T16:14:19.924-03:00J'adore! Je vais être obligé de l'essayé :...J'adore! Je vais être obligé de l'essayé :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1109757114711217804.post-46630744423799638502013-08-31T16:02:57.703-03:002013-08-31T16:02:57.703-03:00Heureux mélange! Très heureux mélange!
Je suis dé...Heureux mélange! Très heureux mélange!<br /><br />Je suis déçue des pêches cette année. C'est sans doute mon fruit préféré, alors j'attends toujours leur venue impatiemment, mais cette saison, je n'arrête pas de tomber sur des "farineuses" et pas très sucrées. J'espère que je pourrai me rassasier à mon goût dans les prochains jours!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.com